CONSIGLI PER LE VOSTRE RICETTE

a cura di TRAVEL KITCHEN

L’olio è un invito alla creatività e un fedele alleato di chi ama cucinare.
Tenere la bottiglia di olio in tavola è una saggia abitudine.

 

 

 


Pizza finocchietto e uva

Pizza con uva

Pizza con cipolle

La pizza con le cipolle ha un gusto dolce e saporito.
Preparazione:
Pelare le cipolle e tagliarle a fettine sottili.
Mettetele in una pentola con un filo d'olio, sale, pepe e rosmarino. Cuocete il tutto per circa 20 minuti a fuoco medio.
Distribuire stendendo la pasta per la pizza in una teglia foderata con carta da forno.
Mettere sulla pasta cubetti di mozzarella e le cipolle distribuendole uniformemente.
Cuocete in forno per 18 minuti a 220°
Una volta cotta versarte sul tutto un filo di olio extravergine di oliva Terra Majura.

 

 

 

 

Insalata di polipo su crema di ceci

Frittata di pasqua

Trova

Dati Aziendali

Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551

Facebook

© 2016 Terra Majura. All Rights Reserved.

Search

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.