CONSIGLI PER LE VOSTRE RICETTE

a cura di TRAVEL KITCHEN

L’olio è un invito alla creatività e un fedele alleato di chi ama cucinare.
Tenere la bottiglia di olio in tavola è una saggia abitudine.

 

 

 


Cavolfiore

Appena scolato bollente e fumante mettere olio a volontà. Plinio nell'antichità diceva: "Il cavolo è un piatto povero ma diventa ricco se condito con olio".

Zuppe e Minestre di legumi e cereali

Versare un filo di olio Terra Majura dopo aver servito nel piatto molto caldo.

Formaggio caprino

Schiacciare il formaggio di breve-media stagionatura nel piatto.

Aggiungere due o tre cucchiai di pepe nero schiacciato al momento e mettere un goccio di olio.

Mescolare.

Uova al tegamino

Far scaldare l’olio e versare nella padella le uova; sale e un pizzico di pepe.

Cottura delicata per tre, quattro minuti agitando di tanto in tanto la padella per evitare che aderiscano al fondo.

Pasta in bianco

Consigliata il giorno dopo della festa.

Scolare la pasta al dente cotta in acqua mediamente salata.

Spruzzare succo di limone sopra la pasta servita fumante sul piatto.

Olio secondo i gusti.

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