Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ingredienti:
- 350 g di spaghetti di medio diametro
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai dantppa di olio d'oliva
- peperoncino piccante tritato, a piacere
- formaggio pecorino col pizzico grattugiato
Preparazione:
Servono degli spaghetti non troppo grossi e mentre bollono, per 5 minuti, in acqua leggermente salata, si prepara il condimento.
Schiacciamo almeno uno spicchio d'aglio per ogni commensale con un cucchiaio di olio
d'oliva extravergine Terra Majura e una dose di peperoncino, mescoliamo tale condimento in fondo alla zuppiera dove verseremo gli spaghetti al dente e bollenti.
Rimescoliamo il tutto ed impiattiamo aggiungendo abbondante pecorino piccante.

 

 

Trova

Dati Aziendali

Terra Majura
Società agricola S.S.
Sede Legale:
V.le Regina Elena, 8
Cesi - 05100 Terni
Italia
Cellulare: +39 393 9341803
E-mail:info@terramajura.it
P.IVA: IT 01604680551

Facebook

© 2016 Terra Majura. All Rights Reserved.

Search

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy.